VS_GERICHTE C1 14 183 vom 11. März 2016 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 183 JUGEMENT DU 11 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Ludovic Rossier, greffier; en la cause X_________, appelant, défendeur et demandeur en reconvention, représenté par Me M_________ contre Y_________, appelé, demandeur et défendeur en reconvention, représenté par Me N_________ (contrat d’architecte) appel contre le jugement du Tribunal du district de O_________